8 (495) 510‑70‑16
Юридическая консультация

Как оформить долю умершего брата?

Как оформить долю умершего брата?

Мне принадлежат 2/3 доли земли. 1/3 принадлежала моему брату, который умер 5 лет назад. В наследство никто не вступил. Могу ли я как-то оформить на себя его 1/3?

{loadposition BannerOnTop-nasledstvo}

Нужно выяснить, кто был наследником вашего брата, а также с кем он был прописан по одному адресу. Если были наследники первой очереди - супруга, дети, родители, то те из них, кто был зарегистрирован с братом фактически приняли наследство и в любое время могут оформить его долю на свое имя. Если наследников первой очереди не было, а вы пропустили срок на принятие наследства и не были с ним зарегистрированы, то сейчас получить его долю можно только через суд. Вам нужно доказать, что вы пользовались имуществом брата все 5 лет после его смерти, оплачивали его и т. п., то есть фактически приняли наследство.

{loadposition position-8}

Компонент комментариев CComment

Как мы работаем

Консультация

По телефону или на приеме в офисе. Выслушаем вашу проблему и предложим варианты решений.

Аналитика

Оценим возможные риски, прорабатываем варианты решения поставленных задач и возможный результат.

Соглашение

Расчитываем стоимость наших услуг и заключаем соглашение о сотрудничестве

Решение

Решаем вашу проблему. Оформляем все необходимые документы и представляем ваши интересы в суде.

Основные преимущества

Порядочность

Мы никогда не беремся за заведомо проигрышные дела, т.к. дорожим своей репутацией. Большинство наших клиентов — это люди, которым нас порекомендовали наши клиенты.

Высокая квалификация

Специалисты имеют высокую квалификацию и большой практический опыт его применения. В ЮрЦентре работают юристы, имеющие стаж работы свыше 10 лет.

Расположение

Наш юридический центр расположен рядом со станцией метро Щёлковская в 3 минутах ходьбы, где вы в спокойной обстановке сможете получить исчерпывающий ответ юриста на ваш вопрос.

Ценовая политика

У нас конкурнтные цены. Мы всегда детально расписываем за что платит клиент и стараемся заставить платить вашего апанента в суде за услуги адвоката.