8 (495) 510‑70‑16
Юридическая консультация

Как оспорить завещание?

Как оспорить завещание?

Наша сестра написала завещание на чужого человека, хотя обещала все оставить моему сыну. Могу ли я как сестра претендовать хотя бы на обязательную часть наследства?

{loadposition BannerOnTop-nasledstvo}

Вы могли бы быть обязательным наследником только в случае, если на дату смерти сестры вы уже были пенсионером или инвалидом и к тому же последний год ее жизни находились у нее на иждивении. Но, я думаю, что это не ваш случай. Иногда есть возможность оспорить завещание в судебном порядке, но для этого нужны веские основания. Важно, в каком состоянии была ваша сестра на дату совершения завещания, могла ли она понимать значение своих действий. Также посмотрите подпись на завещании точно ли сестра его подписала? Кстати, для того, чтобы оспаривать завещание, вам необходимо его принять у нотариуса в срок до 6 месяцев.

 Читайте также: 
{loadposition position-8}

Компонент комментариев CComment

Как мы работаем

Консультация

По телефону или на приеме в офисе. Выслушаем вашу проблему и предложим варианты решений.

Аналитика

Оценим возможные риски, прорабатываем варианты решения поставленных задач и возможный результат.

Соглашение

Расчитываем стоимость наших услуг и заключаем соглашение о сотрудничестве

Решение

Решаем вашу проблему. Оформляем все необходимые документы и представляем ваши интересы в суде.

Основные преимущества

Порядочность

Мы никогда не беремся за заведомо проигрышные дела, т.к. дорожим своей репутацией. Большинство наших клиентов — это люди, которым нас порекомендовали наши клиенты.

Высокая квалификация

Специалисты имеют высокую квалификацию и большой практический опыт его применения. В ЮрЦентре работают юристы, имеющие стаж работы свыше 10 лет.

Расположение

Наш юридический центр расположен рядом со станцией метро Щёлковская в 3 минутах ходьбы, где вы в спокойной обстановке сможете получить исчерпывающий ответ юриста на ваш вопрос.

Ценовая политика

У нас конкурнтные цены. Мы всегда детально расписываем за что платит клиент и стараемся заставить платить вашего апанента в суде за услуги адвоката.