8 (495) 510‑70‑16
Юридическая консультация

Какие шансы у племянницы?

Какие шансы у племянницы?

В другом городе в частном доме проживает мой дядя с супругой. Общих детей у них нет. С ними проживают родственники его жены (ее дочь от первого брака). В случае смерти дяди или его жены, кто и каким образом имеет право на наследство?

{loadposition BannerOnTop-nasledstvo}

Для начала нужно выяснить, кому принадлежит дом, так как вариантов развития событий много, ведь заранее нельзя предположить, кто кого переживет. Если дом принадлежал дяде до его брака, то при отсутствии завещания он целиком перейдет его жене. А после ее смерти дом унаследуют уже ее дети или внуки. Вы сможете быть наследницей дяди только в том случае, если он напишет на вас завещание или если его жена умрет раньше него.

{loadposition position-8}

Компонент комментариев CComment

Как мы работаем

Консультация

По телефону или на приеме в офисе. Выслушаем вашу проблему и предложим варианты решений.

Аналитика

Оценим возможные риски, прорабатываем варианты решения поставленных задач и возможный результат.

Соглашение

Расчитываем стоимость наших услуг и заключаем соглашение о сотрудничестве

Решение

Решаем вашу проблему. Оформляем все необходимые документы и представляем ваши интересы в суде.

Основные преимущества

Порядочность

Мы никогда не беремся за заведомо проигрышные дела, т.к. дорожим своей репутацией. Большинство наших клиентов — это люди, которым нас порекомендовали наши клиенты.

Высокая квалификация

Специалисты имеют высокую квалификацию и большой практический опыт его применения. В ЮрЦентре работают юристы, имеющие стаж работы свыше 10 лет.

Расположение

Наш юридический центр расположен рядом со станцией метро Щёлковская в 3 минутах ходьбы, где вы в спокойной обстановке сможете получить исчерпывающий ответ юриста на ваш вопрос.

Ценовая политика

У нас конкурнтные цены. Мы всегда детально расписываем за что платит клиент и стараемся заставить платить вашего апанента в суде за услуги адвоката.