8 (495) 510‑70‑16
Юридическая консультация

Хотим обеспечить себе спокойную старость

Хотим обеспечить себе спокойную старость

У меня с сестрой квартира в долевой собственности. Она свою половину завещала своему племяннику, а я своему. Можем ли мы взять с наследников расписку, что они не будут претендовать на долю до кончины второго собственника?

{loadposition BannerOnTop-nasledstvo}

Такая расписка не будет действительной. Гарантировать вам пожизненное проживание в квартире может только договор ренты. По договору ренты после смерти одного из собственников квартира не может быть продана, пока жив второй собственник, так как на нее накладывается обременение. Но имейте в виду, что если племянники женаты, то их супруги могут потом в случае развода претендовать на доли, полученные ими по договору ренты. Еще вы можете подумать о том, чтобы составить завещание с условием, по которому наследники могут распоряжаться квартирой только после того, как второй собственник умрет.

{loadposition position-8}

Компонент комментариев CComment

Как мы работаем

Консультация

По телефону или на приеме в офисе. Выслушаем вашу проблему и предложим варианты решений.

Аналитика

Оценим возможные риски, прорабатываем варианты решения поставленных задач и возможный результат.

Соглашение

Расчитываем стоимость наших услуг и заключаем соглашение о сотрудничестве

Решение

Решаем вашу проблему. Оформляем все необходимые документы и представляем ваши интересы в суде.

Основные преимущества

Порядочность

Мы никогда не беремся за заведомо проигрышные дела, т.к. дорожим своей репутацией. Большинство наших клиентов — это люди, которым нас порекомендовали наши клиенты.

Высокая квалификация

Специалисты имеют высокую квалификацию и большой практический опыт его применения. В ЮрЦентре работают юристы, имеющие стаж работы свыше 10 лет.

Расположение

Наш юридический центр расположен рядом со станцией метро Щёлковская в 3 минутах ходьбы, где вы в спокойной обстановке сможете получить исчерпывающий ответ юриста на ваш вопрос.

Ценовая политика

У нас конкурнтные цены. Мы всегда детально расписываем за что платит клиент и стараемся заставить платить вашего апанента в суде за услуги адвоката.