8 (495) 510‑70‑16
Юридическая консультация

Когда родственник ничего не получит?

Когда родственник ничего не получит?

Умерла золовка. У нее была приватизированная однокомнатная квартира. С сыном, который живет на Камчатке, они редко общались. Она на него обиделась, выписала, а квартиру расприватизировала. Ее сына мы известили, но он так и не приехал. Могу ли я или моя дочь заняться оформлением наследства?

{loadposition BannerOnTop-nasledstvo}

Если квартира стала муниципальной, то она вообще не входит в состав наследства и не может переходить к кому-то из наследников. В любом случае при отсутствии завещания на вас или вашу дочь вы никак не можете быть наследниками. Наследовать мог только ваш брат ее супруг, ее дети, ее родители или ее внуки за умерших родителей.

{loadposition position-8}

Компонент комментариев CComment

Как мы работаем

Консультация

По телефону или на приеме в офисе. Выслушаем вашу проблему и предложим варианты решений.

Аналитика

Оценим возможные риски, прорабатываем варианты решения поставленных задач и возможный результат.

Соглашение

Расчитываем стоимость наших услуг и заключаем соглашение о сотрудничестве

Решение

Решаем вашу проблему. Оформляем все необходимые документы и представляем ваши интересы в суде.

Основные преимущества

Порядочность

Мы никогда не беремся за заведомо проигрышные дела, т.к. дорожим своей репутацией. Большинство наших клиентов — это люди, которым нас порекомендовали наши клиенты.

Высокая квалификация

Специалисты имеют высокую квалификацию и большой практический опыт его применения. В ЮрЦентре работают юристы, имеющие стаж работы свыше 10 лет.

Расположение

Наш юридический центр расположен рядом со станцией метро Щёлковская в 3 минутах ходьбы, где вы в спокойной обстановке сможете получить исчерпывающий ответ юриста на ваш вопрос.

Ценовая политика

У нас конкурнтные цены. Мы всегда детально расписываем за что платит клиент и стараемся заставить платить вашего апанента в суде за услуги адвоката.