8 (495) 510‑70‑16
Юридическая консультация

Могли ли мы получить хоть что-то?

Могли ли мы получить хоть что-то?

Мы с мужем разошлись в 1984 г., у нас был свой дом. Мне полагалась его половина. Бывший муж за нее мне выплачивал ежемесячно, но платил мало. В 1987 г. он без моего разрешения продал дом, не выплатив мне долг за мою долю полностью. Через месяц он умер. Мы с дочкой пытались вступить в наследство, но ничего не получили. Уже много лет меня мучает вопрос, могли ли мы что-то получить?

{loadposition BannerOnTop-nasledstvo}

Если у вас был раздел дома в судебном порядке с указанием, что дом отошел ему, а вам полагалась компенсация, то муж вправе был распорядиться домом без вашего разрешения. Нужно было просить указать в решении суда то, что переход права собственности произойдет только после того, как бывший муж выплатит всю компенсацию полностью.
При продаже дома он должен был получить деньги. Они должны были переходить по наследству при отсутствии завещания супруге, детям, родителям. То есть ваша дочь могла бы претендовать на деньги от продажи дома, а вы могли бы претендовать на часть денег от продажи, в счет погашения долга за вашу долю.
А если покупатель дома на момент смерти вашего бывшего мужа еще не выплатил денежные средства за дом, то наследники могли подать на расторжение договора и вернуть дом.
Все это нужно было делать в те годы, сейчас у вас все сроки вышли и ничего уже не изменить.

{loadposition position-8}

Компонент комментариев CComment

Как мы работаем

Консультация

По телефону или на приеме в офисе. Выслушаем вашу проблему и предложим варианты решений.

Аналитика

Оценим возможные риски, прорабатываем варианты решения поставленных задач и возможный результат.

Соглашение

Расчитываем стоимость наших услуг и заключаем соглашение о сотрудничестве

Решение

Решаем вашу проблему. Оформляем все необходимые документы и представляем ваши интересы в суде.

Основные преимущества

Порядочность

Мы никогда не беремся за заведомо проигрышные дела, т.к. дорожим своей репутацией. Большинство наших клиентов — это люди, которым нас порекомендовали наши клиенты.

Высокая квалификация

Специалисты имеют высокую квалификацию и большой практический опыт его применения. В ЮрЦентре работают юристы, имеющие стаж работы свыше 10 лет.

Расположение

Наш юридический центр расположен рядом со станцией метро Щёлковская в 3 минутах ходьбы, где вы в спокойной обстановке сможете получить исчерпывающий ответ юриста на ваш вопрос.

Ценовая политика

У нас конкурнтные цены. Мы всегда детально расписываем за что платит клиент и стараемся заставить платить вашего апанента в суде за услуги адвоката.