8 (495) 510‑70‑16
Юридическая консультация

Можно ли увеличить долю?

Можно ли увеличить долю?

Моей матери 88 лет. В 2007 г. она написала завещание на меня и мою дочь, на мою сестру и ее сына в равных долях. Я хочу переехать к ней жить, чтобы за ней ухаживать. Может ли это как-то увеличить долю моего наследства?

{loadposition BannerOnTop-nasledstvo}

Без желания матери ваша доля никак не увеличится. Вы можете с ней поговорить, скажите ей, что хотите получить ее имущество взамен заботы о ней (хотя ухаживать за матерью это обязанность обеих дочерей). Если она будет не против, то вы можете заключить с ней договор ренты, в котором пропишите все условия содержания мамы и заботы о ней. Только обязательно ведите журнал исполнения договора, который мама ежемесячно должна подписывать. Еще один важный момент: если вы замужем, то по договору ренты мамина собственность станет не только вашей, но и вашего супруга при отсутствии у вас с ним брачного договора.

{loadposition position-8}

Компонент комментариев CComment

Как мы работаем

Консультация

По телефону или на приеме в офисе. Выслушаем вашу проблему и предложим варианты решений.

Аналитика

Оценим возможные риски, прорабатываем варианты решения поставленных задач и возможный результат.

Соглашение

Расчитываем стоимость наших услуг и заключаем соглашение о сотрудничестве

Решение

Решаем вашу проблему. Оформляем все необходимые документы и представляем ваши интересы в суде.

Основные преимущества

Порядочность

Мы никогда не беремся за заведомо проигрышные дела, т.к. дорожим своей репутацией. Большинство наших клиентов — это люди, которым нас порекомендовали наши клиенты.

Высокая квалификация

Специалисты имеют высокую квалификацию и большой практический опыт его применения. В ЮрЦентре работают юристы, имеющие стаж работы свыше 10 лет.

Расположение

Наш юридический центр расположен рядом со станцией метро Щёлковская в 3 минутах ходьбы, где вы в спокойной обстановке сможете получить исчерпывающий ответ юриста на ваш вопрос.

Ценовая политика

У нас конкурнтные цены. Мы всегда детально расписываем за что платит клиент и стараемся заставить платить вашего апанента в суде за услуги адвоката.